Ernährung

Informationen für das Schuljahr 2018/19

 

Ansprechpartner:

Frau E. Klöck

Lehrerteam:

  Frau B. Schuster, Frau P. Wendlinger
Herr T. Frommel,
Frau E. Klöck, Herr M. Schiele

 

 

 

Beispiele für projektorientierten Unterricht

Praktische Fachkunde in der Fleischerei

Praktische Fachkunde in der Bäckerei

 

Ausbildungsberufe, die wir unterrichten:

Ausbildungsberuf:Ausbildungs
-dauer:
Beschulung:Info:
Bäcker/in3 JahreBS III KemptenLink zum Berufsbild des Arbeitsamtes

Fachverkäufer/in im Nahrungsmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei
Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei

3 Jahre

1. Ausb.jahr:

BS III Kempten

Link zum Berufsbild des Arbeitsamtes

Fachverkäufer/in im Nahrungsmittelhandwerk, Schwerpunkt Konditorei
Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Konditorei

3 Jahre

1. Ausb.jahr:

BS III Kempten

Link zum Berufsbild des Arbeitsamtes

Fachverkäufer/in im Nahrungsmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei
Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei

3 Jahre

1. Ausb.jahr:

BS III Kempten

Link zum Berufsbild des Arbeitsamts

Konditor/in

3 JahreBS KemptenLink zum Berufsbild des Arbeitsamts

 

 

Sitemap
Seitenanfang